стриж средство от сорняков купить

стриж средство от сорняков купить



стриж средство от сорняков купить

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




стриж средство от сорняков купить

Что такое стриж средство от сорняков купить

Раньше, как и для многих прополка была для меня настоящей каторгой, но после опрыскивания Биогардом, ситуация значительно изменилась в лучшую сторону. Травы почти нет, растения растут сильные, почти нет паразитов. Еще бы действовал бы он на колорадского жука, цены бы этому средству не было бы


Эффект от применения стриж средство от сорняков купить

Использовала это средство на своем участке, сорняки просто измучили уже. Сделала все по инструкции — на 3 литра воды нужно развести 25 мл, но я разводила на ведро и заливала в опрыскиватель. Опрыскивать нужно участок плотно, результаты обычно сразу видно, у меня на утро уже эти вредные растения завяли и пожухли. Средство с ними справилось практически на 100%.


Мнение специалиста

У препарата Биогард для опрыскивания участка нет аналогов по способу действия.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ стриж средство от сорняков купить необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

стриж средство от сорняков купить

Отзывы покупателей:

Алена

Биогард отличается комплексным действием - средство отлично удобряет землю, способствует уничтожению сорной травы, увеличению объёма урожая.


Елена

Сорняки – проблема. Но в этом году опрыскали участок Биогардом, уже июль, все хорошо, травы практически нет. Но если брать во внимание климат, то у нас очень сухое лето выдалось. Трава в не грядок и без опрыскивания желтая, посмотрим, что будет после дождя




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Дедавно мы с мужем стали дачниками))) И я узнала в полной мере что такое сорняки. Стала искать средство для борьбы с ними.Взяла первое, что попалось – Биогард. Откровенно говоря, особых надежд не строила, но, после обработки клумбы, сорняков стало появляться вроде меньше, а те, что были, быстро завяли. Пока обработала землю только один раз и только там, где не растут овощи. В основном, в цветнике.Что могу сказать в итоге: вроде помогает гербицид, но на овощах рисковать точно не буду. Просто больше времени на отдых, а не на прополку появилось. Где купить стриж средство от сорняков купить? У препарата Биогард для опрыскивания участка нет аналогов по способу действия.
Гербицид Стриж (22.5 гр.) (Зеленая аптека садовода) — купить по цене 45руб.
21:41

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!